- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Zwiebeln, den Schinken und die getrockneten Tomaten würfeln und die Frühlingszwiebel in Scheiben schneiden.
Etwa 2,5 Liter Wasser in einem Topf zum Kochen bringen, salzen und Nudeln darin etwa 6 - 8 Minuten kochen.
Währenddessen die Zwiebeln bei mittlerer Hitze in etwas Olivenöl anbraten, bis sie leicht glasig werden, dann die getrockneten Tomaten und den gewürfelten Knoblauch zugeben, oder den Knoblauch durch die Presse drücken. Nach ca. 3 Minuten die Frühlingszwiebel zugeben und noch etwa 1 - 2 Minuten weiterbraten. Im Anschluss die Sahne zugießen, den Schmelzkäse einrühren und nach Belieben würzen. Auf niedriger Stufe köcheln lassen.
Wenn die Nudeln weich genug sind, etwa 4 TL Nudelwasser zur Soße geben, den Rest abgießen und die Nudeln mit etwas Olivenöl beträufeln und in die Soße geben. Cocktailtomaten, Garnelen und Parmesan zugeben und noch etwa 2 - 3 Minuten zusammen garen lassen.
Die Mengenangaben können natürlich nach Bedarf angepasst werden. Eventuell muss man etwas mehr oder weniger würzen, da ich meistens nach Augenmaß würze und die Gewürzmengen daher geschätzt sind.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: