Dämpfkartoffeln



  • Kartoffeln in Scheiben schneiden, Zwiebel halbieren und in Scheiben schneiden (auf dem Hobel auf Stufe 2).

  • Beides untereinander mengen, ordentlich mit Pfeffer und Salz würzen.

  • Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und Kartoffel-Zwiebelgemisch rein geben. 1 – 2 Minuten bei starker Hitze anbraten (nicht rühren), einen kleinen Schluck Wasser darüber schütten, Deckel drauf und 25 Minuten bei mittlerer Hitze und stets geschlossenem Deckel garen. Die Kartoffeln dürfen dabei etwas ansetzen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt