Tagliatelle mit Garnelen


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Zuerst werden die Nudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser gekocht. Nebenbei können Sie schon die Garnelen in Öl anbraten, sodass sie schön rosa werden. Die Tomaten werden in kleine Stücke geschnitten und kommen zu den Garnelen. Das Stück Kräuterbutter wird mit in die Pfanne gegeben.

  • Nun werden die Garnelen und Tomaten jetzt auf mittlerer Hitze gebraten. Nach etwa 3 Minuten braten kann man das Gericht salzen, pfeffern und mit Knoblauch und Petersilie würzen, ich nehme immer getrocknete Petersilie.

  • Nun kommen die fertigen Nudeln mit in die Pfanne. Alles wird schön vermischt. Noch ein kleines bisschen braten lassen. Beim Servieren mit etwas Parmesan bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt