- 5 Minuten
Die Nudeln im kochenden Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Den Schinken würfeln und mit etwas Öl in einem Kochtopf kurz anbraten.
Die Crème fraîche hinzugegeben und unter gelegentlichem Rühren auf mittlerer Stufe aufkochen lassen. Je nach gewünschter Dicke der Soße kann man Milch hinzugeben, um sie zu verdünnen. Man kann auch etwas Gemüsebrühe hinzugeben, dann später vorsichtiger salzen. Mir persönlich schmeckt es so besser.
Zum Schluss den Knoblauch in die Soße pressen und nach Belieben mit Pfeffer und Salz abschmecken. Das Ganze noch einmal aufkochen lassen und zusammen mit den Nudeln servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: