- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Kondensmilch mindestens 1, besser 2 Stunden ins Gefrierfach stellen, sie muss leicht angefroren sein.
Pulco bzw. Orangensaft erhitzen und den Zucker darin auflösen, abkühlen lassen.
Die eiskalte, angefrorene Dosenmilch mit dem Rührgerät wie Sahne leicht anschlagen, dann bei höherer Geschwindigkeit fertig schlagen, bis sie die Konsistenz von Schlagsahne erreicht hat.
Die Orangensaft-Zuckerlösung unterrühren, zum Schluss die sehr fein geschnittenen Orangenzesten unterziehen.
In die Eismaschine geben oder im Gefrierfach fest werden lassen - dabei in den ersten 2 Stunden alle 20 Minuten gut durchrühren, damit sich weniger Kristalle bilden.
Das Rezept lässt sich mit beliebigen anderen Zutaten variieren - Fruchtpüree, oder z.B. mit Espresso.
Es ist am besten, wenn man es nur wenige Stunden vor dem Verzehr zubereitet.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1405 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: