Griechischer Fleischspieß auf Teigfladen (Souvlaki)


Arbeitszeit:40 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:20 Minuten

Zutaten




  • Das Fleisch waschen und in kleine Würfel schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Die Stücke auf die Spießchen verteilen und auf den Grill legen.

  • Die Zwiebeln in Scheiben schneiden, die Petersilie fein hacken. Die Tomaten waschen und in Stücke schneiden.

  • Die Fladen einzeln auf den Grill legen, erhitzen und mehrmals mit Butter bestreichen.

  • Wenn das Fleisch durch ist, die Spießchen entfernen. Das Fleisch mit Zwiebeln, Petersilie und Tomaten auf die Fladen legen, mit Paprika würzen und die Fladen so in Butterbrotpapier einwickeln, daß das halbe Souvlaki frei bleibt.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt