- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
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Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und mit Thunfisch, Bohnen, Salz, Pfeffer und Sojasoße mischen.
Ein sauberes Küchentuch anfeuchten und ein Reisblatt darauf legen. Dieses ebenfalls (am Besten mit einem Küchenpinsel) mit Wasser befeuchten bis es weich wird. Etwas von der Füllung auf dem ersten Drittel des Blattes verteilen. Links und rechts die Ränder nach innen einklappen und die Blätter von der Füllung her aufrollen. Anschließend nochmals ein Reisblatt anfeuchten und die fertige Rolle darin einwickeln.
Wenn alle Frühlingsrollen fertig sind, genug Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen und die Rollen knusprig braten.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: