Frühlingsrollen mit Thunfisch und Bohnen

Die angegebenen Mengen ergeben 5 Frühlingsrollen.


Arbeitszeit:40 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:20 Minuten

Zutaten





  • Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und mit Thunfisch, Bohnen, Salz, Pfeffer und Sojasoße mischen.

  • Ein sauberes Küchentuch anfeuchten und ein Reisblatt darauf legen. Dieses ebenfalls (am Besten mit einem Küchenpinsel) mit Wasser befeuchten bis es weich wird. Etwas von der Füllung auf dem ersten Drittel des Blattes verteilen. Links und rechts die Ränder nach innen einklappen und die Blätter von der Füllung her aufrollen. Anschließend nochmals ein Reisblatt anfeuchten und die fertige Rolle darin einwickeln.

  • Wenn alle Frühlingsrollen fertig sind, genug Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen und die Rollen knusprig braten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt