- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 110 Minuten |
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Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 90 Minuten |
Das Kalbfleisch mit den in Scheiben geschnittenen Zwiebeln und Möhren in der Hälfte der Butter dünsten, mit Cognac übergießen und flambieren, dann den Weißwein beigießen, salzen, pfeffern und ca. 1 1/2 Std. braten.
Die feingehackten Champignons in ca. 20 g Butter dünsten. Sauce: Aus Butter und Mehl eine helle Einbrenne zubereiten, mit Rahm oder Milch aufgießen und aufkochen lassen. Einen Teil der Bechamelsauce mit Zitronensaft abschmecken und mit den vorbereiteten Champignons vermischen.
Das weiche Fleisch in Scheiben schneiden, die einzelnen Fleischscheiben mit dem Champignonbrei bestreichen und in der ursprünglichen Form des Bratens wieder in die Pfanne legen. Die restliche Sauce mit Eigelb und Bratensaft verrühren und über das Fleisch gießen. Den Braten noch mit geriebenem Käse und Rosenpaprika bestreuen und in heißem Backofen überbacken.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: