Gratiniertes Putengeschnetzeltes mit Spätzle



  • Für die Spätzle Mehl, Eier und Wasser mit einer guten Prise Salz zu einem Teig rühren, bis er Blasen wirft. Den Teig durch die Spätzlepresse in kochendes Salzwasser drücken. Schwimmen die Spätzle oben, mit einer Schaumkelle herausnehmen, abtropfen lassen und in eine Auflaufform geben. Die Hälfte der Butter in Flöckchen über die Spätzle geben.

  • Die Schnitzel in Streifen schneiden und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, etwas Öl darüber träufeln und gut durchziehen lassen. Die Zwiebeln fein hacken und die Champignons in Scheiben schneiden.

  • 1 TL Butter in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Champignons darin anbraten. Das Fleisch dazugeben und von allen Seiten anbraten. Mit Wein ablöschen, Saucenbinder und Sahne dazugeben und die Sauce abschmecken. Den Pfanneninhalt auf den Spätzle verteilen, den Käse darüber streuen, die restliche Butter in Flöckchen darauf setzen und alles bei 200°C ca. 20 Minuten überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt