Gratinierter Kohlrabi



  • Sahne und 375 ml Wasser aufkochen lassen. Kohlrabi schälen, waschen, halbieren, in Spalten schneiden. Die Sahnemischung mit Salz würzen. Kohlrabi darin zugedeckt 10 - 12 Minuten garen.

  • Den Schinken in Streifen schneiden. Basilikum waschen, abzupfen. Etwas zum Garnieren beiseitelegen. Den Käse reiben. Die Sahnemischung mit Soßenbinder binden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Basilikum und Schinken unterrühren.

  • Alles in eine Auflaufform füllen und mit geriebenem Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen (Ober-/Unterhitze: 225 Grad, Umluft: 200 Grad, Gas: Stufe 4) 15 Minuten gratinieren. Mit übrigem Basilikum garnieren. Dazu schmeckt Baguette.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt