Spanisches Gratin



  • Zwiebeln in Ringe schneiden. 3 EL Butter in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln darin goldbraun anbraten.

  • Paprikaschoten in Streifen, Chorizo in Stücke schneiden. Zwiebeln, Paprika, Chorizo und Oliven in einer gefetteten Gratinform verteilen und mit Salz, Pfeffer, Thymian und Petersilie abschmecken.

  • Restliche Butter zerlassen, Mehl einstreuen, goldgelb werden lassen und dann nach und nach Schlagsahne/Milch einrühren, würzen, 5 Minuten köcheln lassen und über dem Gemüse verteilen.

  • Käse reiben und mit Paprikapulver über das Gratin streuen. 20 Minuten bei ca. 200°C überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt