- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 35 Minuten |
---|
Den Spargel schälen, die unteren Enden abschneiden und die Stangen in kochendem Wasser mit etwas Zucker und Butter bissfest garen.
Den Backofen auf 225 Grad vorheizen (Umluft 200 Grad).
Für die Creme den Schmand mit Wein verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hälfte des Ziegenkäses würfeln und unter die Masse heben. Spargelstangen aus dem Topf nehmen und abtropfen lassen. In eine feuerfeste Auflaufform legen und mit der Creme begießen. Den restlichen Käse darauf verteilen.
Im Ofen etwa 15 Minuten überbacken, bis der Käse fein zerlaufen ist.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: