- 15 Minuten
4 - 6 Marmeladengläser vorbereiten.
Die vorbereiteten Früchte mit dem Orangen- und Zitronensaft pürieren.
Gelierzucker in einen großen Kochtopf geben, pürierte Früchte unterrühren. Alles unter Rühren aufkochen und 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. Den Calvados unterrühren. Die Marmelade in die Gläser füllen. Deckel aufsetzen.
Auskühlen lassen und genießen.
100 g haben ca. 210 kcal.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: