Eggs and Cress



  • Die hartgekochten Eier mit einer Gabel fein zerdrücken und in eine Schüssel geben. Die Knoblauchsauce und die Salatcreme bzw. Mayonnaise dazugeben und vermengen. Die Mischung mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Kresse schneiden und unterheben. Wer mag, kann auch gern 2 Beete Kresse nehmen.

  • Eggs and Cress sollte nicht allzu weit im Voraus zubereitet werden, da es bei längerem Stehen dazu neigt, etwas zu wässern.

  • Die Mischung schmeckt klassisch auf dem Sandwich zur TeaTime, aber auch auf einem profanen Brötchen. Beim Brunch ist Eggs and Cress auch immer gern gesehen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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