- 40 Minuten
Es wird noch ein Beutel Gelierpulver benötigt.
Ananas schälen, vierteln, Mittelstück entfernen. Kirschen waschen, Stiel entfernen und entsteinen. Ananasfruchtfleisch klein schneiden und mit 2/3 der Kirschen mit dem Schneidstab/oder Küchenmaschine pürieren. 2 EL Zucker mit dem Geliermittel, Früchten und dem Fruchtpüree mischen. Alls unter Rühren aufkochen und 4 Minuten weiterkochen lassen. Heiß in saubere Gläser füllen und verschließen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: