- 35 Minuten
Arbeitszeit: | 55 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 45 Minuten |
Milch, Zucker und Butter aufkochen, Mehl hinzugeben und kurz aufwallen lassen. Dann die Eigelbe einrühren. In diese Grundmasse nun den Grand Marnier geben. Die Eiweiße zu Schnee schlagen und 1/2 des Eischnees unter die abgekühlte Masse heben, anschließend den Rest. Gebutterte Förmchen etwa zu drei Vierteln mit der Masse füllen. Im Wasserbad in den auf 200 °C vorgeheizten Ofen stellen und 30 Minuten backen. Dazu schmeckt eine pochierte Birne mit Vanillesauce.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: