Gänsekleinsuppe à la Gabi


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Graupen in warmem Wasser quellen lassen, abgießen und abspülen. Zusammen mit dem Gänseklein in die kochende Rinderbrühe geben und ca. 1 Std. bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis alles Fleisch weich ist.

  • Dann das Gänseklein herausnehmen, Fleisch ggf. von Haut und Knochen befreien, Fleisch und Innereien in mundgerechte Stücke zerkleinern und wieder zur Suppe geben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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