- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 60 Minuten |
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Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Die bereits ausgelösten Gänsebrüstchen legen wir frühzeitig aus der Kühlung, damit sie annähernd Raumtemperatur bekommen…Achtung – nicht zu lange draußen liegen lassen – Salmonellengefahr wie bei allen Geflügelteilen!
Danach werden sie mit Salz und Pfeffer eingerieben und in Öl auf beiden Seiten gut angebraten, danach bei 100°Celsius im Backofen noch 20 Minuten ziehen lassen.
In der Zwischenzeit bereiten wir aus Essig, Salz, Pfeffer und Olivenöl eine Vinaigrette zu, schmecken sie fein ab und vermengen den gemischten Salat mit der Vinaigrette.
Wer will, dekoriert die Teller vorab mit der Balsamicocreme.
Nun richten wir den gemischten Salat auf den Tellern an, ich habe eine fertige Salatmischung genommen, weil ich allein oder zu zweit nie in der Lage bin, die Mengen an verschiedenen Salaten zu verarbeiten und aufzuessen.
Danach schneiden wir unsere Gänsebrüste sauber in Tranchen auf und richten sie auf dem Salat schön an.
Mit Kräutern und Croutons wird der Salat noch verfeinert, fertig!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: