- 20 Minuten
In einem Topf ausreichend Wasser für die Gnocchi zum Kochen bringen. Das Gemüse waschen, die Zucchini in dünne Scheiben schneiden, Tomate und Knoblauch würfeln. Wenn das Wasser kocht, Salz hinzugeben, Gnocchi und Zucchini 2 - 3 Minuten im Topf kochen, anschließend abgießen.
Währenddessen den Knoblauch in Olivenöl anschwitzen, die Tomatenwürfel und dann den Frischkäse und die Flüssigkeit zugeben. Zu einer cremigen Soße verrühren. Die Gnocchi und die Zucchini mit in die Pfanne geben. Nach persönlichem Gusto mit Salz, Pfeffer und evtl. frischen Kräutern (Basilikum, Petersilie etc.) würzen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 723 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: