Gnocchi mit Zucchini und frischen Tomaten


Zutaten

  • In einem Topf ausreichend Wasser für die Gnocchi zum Kochen bringen. Das Gemüse waschen, die Zucchini in dünne Scheiben schneiden, Tomate und Knoblauch würfeln. Wenn das Wasser kocht, Salz hinzugeben, Gnocchi und Zucchini 2 - 3 Minuten im Topf kochen, anschließend abgießen.

  • Währenddessen den Knoblauch in Olivenöl anschwitzen, die Tomatenwürfel und dann den Frischkäse und die Flüssigkeit zugeben. Zu einer cremigen Soße verrühren. Die Gnocchi und die Zucchini mit in die Pfanne geben. Nach persönlichem Gusto mit Salz, Pfeffer und evtl. frischen Kräutern (Basilikum, Petersilie etc.) würzen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt