- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 1 Stunde |
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Mehl, Backpulver, Kakaopulver, 80 g Zucker, Vanillinzucker, 1 Ei und 80 g Butter zu einem Teig verarbeiten. Den Boden und Rand einer gefetteten Springform (28 cm) damit auslegen. Ca. 10 Min. bei 200°C (Ober-/Unterhitze, Umluft: 180°C, Gas: Stufe 4) backen, kurz abkühlen lassen.
Den Rhabarber putzen, in Stücke schneiden, mit 60 g Zucker, 1 EL Butter ca. 10 Min. dünsten. Die übrigen Eier trennen, die Eigelbe mit Quark, Sahne, restlichem Zucker und Vanillepuddingpulver verrühren. Die Eiweiße steif schlagen und unterheben.
Das Paniermehl auf den vorgebackenen Boden streuen. Den Rhabarber draufgeben und mit der Quarkmasse bedecken. 40 min. backen. Die Erdbeeren putzen, in Scheiben schneiden. Den Kuchen damit belegen, mit dem nach Packungsanweisung zubereiteten Tortenguss bedecken.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 4928 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: