- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Das Gemüse schneiden, Käse grob raspeln.
Zwiebeln, Knoblauch und die Stiele vom Pak Choi anbraten. Chili und Tomaten dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und bei niedriger Temperatur etwa 10 Minuten köcheln lassen. Dann die Pak Choi Blätter und die Gnocchi in das Tomaten-Sugo geben, nochmals 5 Minuten köcheln. Jetzt anrichten und mit Parmesan und Petersilie servieren.
Tipps: Statt Pak Choi könnt ihr auch Mangold oder Spinat verwenden. Wer keinen Parmesan zur Hand hat, könnte Schmand, saure Sahne oder Crème fraîche verwenden. Wir haben noch eine Scheibe Zitrone mitgebraten. Diese gibt dem Gericht eine frische Note.
Auf meinem YouTube Kanal findet ihr ein Video zu diesem Rezept:
https://youtu.be/Q9YcdtkhSRo
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Angaben pro
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: