Getoasteter Hefezopf mit Süßer Himbeer-Vanille-Butter


Zutaten




  • TK-Himbeeren mit Zucker in einem Topf bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten kochen lassen. Anschließend mit etwas Stärke binden und durch ein feines Sieb streichen. Abkühlen lassen.

  • Weiche Butter mit Vanillemark in einer Schüssel mit einem Schneebesen gründlich verrühren. Dabei nach und nach das Himbeerpüree zufügen.

  • Hefezopf in dicke Scheiben schneiden, diese goldbraun Toasten, dann mit Himbeer-Vanille-Butter großzügig bestreichen.

  • Frische Himbeeren auf der Butter verteilen und nach Wunsch mit gerösteten Madelblättchen bestreuen und mit Minze garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt