- €€€€
TK-Himbeeren mit Zucker in einem Topf bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten kochen lassen. Anschließend mit etwas Stärke binden und durch ein feines Sieb streichen. Abkühlen lassen.
Weiche Butter mit Vanillemark in einer Schüssel mit einem Schneebesen gründlich verrühren. Dabei nach und nach das Himbeerpüree zufügen.
Hefezopf in dicke Scheiben schneiden, diese goldbraun Toasten, dann mit Himbeer-Vanille-Butter großzügig bestreichen.
Frische Himbeeren auf der Butter verteilen und nach Wunsch mit gerösteten Madelblättchen bestreuen und mit Minze garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: