- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 45 Minuten |
Zucker in eine Pfanne geben und karamellisieren lassen, mit einem Schuß Calvados ablöschen. Die Pfanne mit dem Rotwein auffüllen und mit dem Zimt verfeinern. Dann die Pflaumenspalten unterrühren und einkochen lassen. In einer anderen Pfanne wieder Zucker karamelisieren lassen und mit Weißwein ablöschen und die geviertelten Kumquats darin glassig werden lassen. Die glasierten Kumquats mit Joghurt, Pistazienkernen, Zimt und Zucker verrühren. Die Toastbrotscheiben entrinden und in einer Masse aus Joghurt, Milch, Ei und Zucker einweichen, in Butter anbraten und in Zimtzucker wenden. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Puderzucker bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: