Berliner Brombeerbowle


Arbeitszeit:2 Stdn. 20 Min.
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:120 Minuten


  • Die Brombeeren gut waschen und in einem Sieb kurz abtropfen lassen, in ein Bowlegefäß schütten. Mit dem Zucker bestreuen, Rum und Orangenlikör dazugießen und 2 Stunden kalt stellen. Gleichzeitig Weißwein und Mineralwasser/Sekt vorkühlen.

  • Danach die Bowle mit Wein und Mineralwasser/Sekt auffüllen, kurz vor dem Servieren die geschälte, in dünne Scheiben geschnittene Zitrone dazugeben und mit Löffeln servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt