- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 2 Stdn. 20 Min. |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 120 Minuten |
Die Brombeeren gut waschen und in einem Sieb kurz abtropfen lassen, in ein Bowlegefäß schütten. Mit dem Zucker bestreuen, Rum und Orangenlikör dazugießen und 2 Stunden kalt stellen. Gleichzeitig Weißwein und Mineralwasser/Sekt vorkühlen.
Danach die Bowle mit Wein und Mineralwasser/Sekt auffüllen, kurz vor dem Servieren die geschälte, in dünne Scheiben geschnittene Zitrone dazugeben und mit Löffeln servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: