- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 15 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 5 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Die 4 Eier mit dem Parmesan und etwas Salz und Pfeffer in einer Schüssel gut verquirlen.
1 EL Butter in die Pfanne geben und bei geringer Hitze erhitzen. Eiermischung aus Schüssel hinzugeben und 3 Minuten bei niedriger Hitze braten lassen - ohne zu verrühren. Parallel die Mozzarellakugel in kleine Würfel schneiden, Tomaten halbieren und Basilikumblätter waschen.
Tomatenhälften in die Eiermasse legen. Danach in die freien Zwischenräume Mozzarella legen. Das Omlett bratet weitere 5-7 Minuten bis das Ei stockt. Richtung Ende die Basilikum-Blätter drauf legen und schließlich vom Herd nehmen. Lass es dir schmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: