Berliner Herings-Häckerle

Dazu passen Pellkartoffeln, oder Brot mit Butter.


Arbeitszeit:30 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten
Zubereitung:20 Minuten

Zutaten






  • Die Heringe mehrere Stunden wässern. Dann ausnehmen, häuten und in ganz kleine Würfel schneiden. Die Eier hart kochen, kalt werden lassen, pellen und auch ganz klein würfeln. Die geschälten Äpfel und Zwiebeln klein hacken. Alles in einer Schüssel mischen. Die saure Sahne mit Senf, Zucker und Pfeffer verrühren, dann unter das Häckerle mischen.

  • Mindestens eine Stunde ziehen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt