- 35 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Gemüse putzen, ggf. schälen und alles fein würfeln, dann in eine beschichtete Auflaufform geben. Die Petersilie hacken und unter die Gemüsemischung heben.
Den Ofen auf 200 Grad Umluft vorheizen.
Milch, Eier und Gewürze mit einer Gabel vermischen, danach die Masse über das Gemüse geben. Alles evtl. dünn mit Käse bestreuen und 45 Minuten bei 200 Grad Umluft backen.
Anschließend den Auflauf in gleichgroße Stücke teilen, auf jedes Stück 1 TL Naturjoghurt geben, die Cocktailtomaten vierteln und je zwei Stücke in den Joghurtklecks legen, ein kleines Zweiglein Dill zwischen den Tomatenstücken drapieren, mit der Balsamicocreme ein Netzmuster auf den Auflauf tröpfeln und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: