- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 35 Minuten |
---|
Ingwer in wenig Öl andünsten, Möhren und Fenchel dazu, mit Wasser auffüllen Brühe unterrühren und 10 Min. garen. Dann die Zucchinischeiben dazu und 3 Min. weiterdünsten, würzen. Wer gerne knackiges Gemüse mag, kürzt die Garzeiten ab.
Das Gemüsewasser abgießen, aber 50 ml aufheben für die Soße.
Das Gemüse in einer gefetteten Auflaufform verteilen.
Für die Sahnesoße alle Zutaten verrühren und mit dem Gemüse gut vermischen. Die Zutaten für die Mandelstreusel verkneten, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, über dem Gemüse verteilen.
Bei Umluft 180°C auf der mittleren Schiene 20 Min. backen.
Man kann den Auflauf mit vielen anderen Gemüsesorten zubereiten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: