- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Gemüse waschen und putzen. Paprikaschoten vierteln. Zucchini schräg in lange Scheiben schneiden. Gemüse auf 1 - 2 mit Backpapier belegte Backbleche verteilen. Mit 2 EL Olivenöl bestreichen und mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen.
Unter dem Backofengrill bei mittlerer Hitze oder im vorgeheizten Backofen - E-Herd: 220 °C, Umluft 200 °C, Gas Stufe 4 - ca. 12 Minuten rösten.
Schnitzel waschen, abtrocknen und mit Salz und Pfeffer würzen. In 2 EL Olivenöl in einer Pfanne je Seite ca. 1 Minute anbraten. Butter in einem Topf schmelzen und das Mehl darin anschwitzen. Die Brühe unter Rühren zugießen und aufkochen lassen. Die Soße vom Herd ziehen, Schmand und Parmesan unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Gemüse, Schnitzel, Soße und Tomatenstücke in einer Auflaufform schichten. Im vorgeheizten Backofen - E-Herd 200 °C, Umluft 180 °C, Gas Stufe 3 - ca. 25 Minuten backen.
Als Beilage passt am besten Reis dazu.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 580 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: