- 2 Stunden 35 Minuten
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
---|
Das Gemüse in kleine Streifen und Würfel schneiden.
Mit der Butter die Auflaufform einstreichen und die Hälfte des Gemüses hineingeben. Das Hackfleisch in etwas Öl in einer Pfanne braun und krümelig braten und dann in die Form geben. Den Rest vom Gemüse darauf geben.
In einem großen Becher die Hühnerbrühe mit Schmand und Schmelzkäse gut verrühren und mit den Gewürzen kräftig abschmecken. Über das Hack und Gemüse gießen und ´zum Schluss den geriebenen Käse darüber streuen.
Bei 180 °C Umluft ca. 30 Minuten backen.
Tipp: Am besten passen gestampfte Kartoffeln dazu.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: