Überbackener Gemüseauflauf, vegetarisch


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Möhren, Lauch, Lauchzwiebel, Paprika und Kartoffeln ggf. schälen, putzen und klein schneiden.

  • Fett in einer großen Pfanne mit höherem Rand auf mittlerer Stufe erhitzen, das gemischte Gemüse unter Wenden etwas andünsten und dann abgedeckt bei kleinerer Hitze 10 Minuten weiter dünsten.

  • Den Ofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.

  • In einer Schüssel die Eier mit Sahne, Parmesan und Milch verquirlen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Den Pfanneninhalt in eine (nicht gefettete) Auflaufform füllen und die Eimischung darüber gießen.

  • Mit den Käsescheiben belegen und auf mittlerer Schiene 20 Minuten backen. Die Garzeit kann variieren.

  • Den Auflauf auf Tellern anrichten, garnieren und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 2 Stunden 35 Minuten
Quinoa-Gemüseauflauf