- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Zwiebel mit etwas Butter in einem großen Topf anbraten. Das Gemüse schälen und zerkleinert in den Topf geben, kurz anbraten, 1L Gemüsebrühe dazugeben und ca. 10-15 min köcheln lassen.
Den Topf von der Kochstelle nehmen, mit der Sahne pürieren und die gestückelten Wiener hinzugeben. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 362 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: