- 45 Minuten
Ingwer und Zwiebel schälen und würfeln. Süßkartoffeln ebenfalls schälen und würfeln.
Das Öl erhitzen und die Zwiebel glasig anbraten. Ingwer und Süßkartoffeln dazugeben und 2 min mit braten. Dann die Brühe angießen, aufkochen und alles ca. 10 min. köcheln lassen. Dann Sahne hinzufügen und alles pürieren. Noch mal aufwallen lassen und würzen. Mit Kerbel garnieren.
Tipp:
Zum Schluss gebe ich noch eine frisch gepresste Orange hinzu, das gibt noch zusätzlich eine fruchtige, leichte Note.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 260 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: