- 1 Stunde 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 1 Stunde |
---|---|
Ruhezeit ca | 3 Stunden 30 Minuten |
Für den Teig Mehl, eine Prise Salz, 1/3 Würfel Hefe und lauwarmes Wasser zu einem Teig vermengen.
Den Teig abgedeckt in einer Schüssel zwei bis drei Stunden gehen lassen. Danach vier Kugeln formen und wieder eine halbe Stunde gehen lassen.
Für den Belag in einer Pfanne die Schalotten und das Hackfleisch anbraten. In der Zwischenzeit die geschälten Tomaten mit einem Mixer zerkleinern und mit den Gewürzen verfeinern. Das Hackfleisch mit dem Rotwein und den geschälten Tomaten ablöschen. Die Hackfleischmasse erkalten lassen.
Die Teigkugeln gleichmäßig ausrollen und die kalte Hackfleisch-Tomatenmasse auf dem Teig verteilen.
Den Parmesan gleichmäßig verteilen und bei 200 Grad ca. 25 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: