- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Zwiebeln und Knoblauch in kleine Würfel schneiden und in Walnussöl im Topf dünsten.
Den Kürbis zerteilen, entkernen, Schälen und in kleine Stücke schneiden. Karotten schälen und mit dem Kürbis in der Küchenmaschine klein raspeln. In den Topf geben und unter Rühren mit dünsten. Den Apfel schälen, entkernen, in kleine Stücke schneiden, zufügen und umrühren.
Nach und nach die Gemüsebrühe eingießen, so dass die Zutaten nicht ganz bedeckt sind. Bei mittlerer Hitze bei geschlossenem Deckel köcheln lassen. Mit Salz, Curry, Kurkuma und nach Belieben mit schwarzem Pfeffer würzen. Den Weißwein zugeben, abschmecken und köcheln lassen.
Die Champignons waschen, Stiele entfernen, trocken tupfen und in dünne Scheiben schneiden. Eine Pfanne mit 2 EL Öl erhitzen. Die Champignons anbraten, bis die Flüssigkeit verkocht ist und sie braun und krustig werden. Salz, Rohrzucker und Chili zufügen, schwenken bzw. umrühren und karamellisieren.
Wahlweise Kürbiskerne ohne Öl in einer Pfanne leicht anrösten. Die Suppe in Teller füllen, etwas Kürbiskernöl in die Mitte geben, mit gehobeltem Parmesan oder Kürbiskernen und Champignons bestreuen.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: