- 3 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Reis nach Packungsanleitung im Wasser ohne Salz kochen. In der Zwischenzeit den Apfel klein schneiden.
Buttermilch und Sojamilch vermischen und nach Belieben mit Süßstoff süßen. Wenn der Reis fertig ist, das Wasser abgießen und den Reis mit dem klein geschnittenen Apfel vermengen. Mit der Butter- bzw. Sojamilch übergießen
Einmal gut umrühren und kalt stellen. Je länger der Reis mit den Äpfeln und der Milch durchziehen kann, umso besser schmeckt er.
Tipp: Man kann das Gericht auch mit Vanille oder Zimt verfeinern.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 525 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: