Kalter Apfel-Milch-Reis mit Buttermilch


Arbeitszeit ca 5 Minuten


  • Reis nach Packungsanleitung im Wasser ohne Salz kochen. In der Zwischenzeit den Apfel klein schneiden.

  • Buttermilch und Sojamilch vermischen und nach Belieben mit Süßstoff süßen. Wenn der Reis fertig ist, das Wasser abgießen und den Reis mit dem klein geschnittenen Apfel vermengen. Mit der Butter- bzw. Sojamilch übergießen

  • Einmal gut umrühren und kalt stellen. Je länger der Reis mit den Äpfeln und der Milch durchziehen kann, umso besser schmeckt er.

  • Tipp: Man kann das Gericht auch mit Vanille oder Zimt verfeinern.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Peperoni-Dip