- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 12 Stunden |
Das Karamellgitter am Vortag zubereiten. Dazu Zucker in der Pfanne karamellisieren, auf Backpapier zeichnen und trocknen lassen.
Die Äpfel schälen, halbieren, aushöhlen und in Zuckerwasser für ca. 5 Minuten kochen. Den Amaretto mit gehackten Mandelsplittern und Marzipan vermischen. In die Äpfel füllen. Die Äpfel bei 150 Grad ca. 6 Minuten in den Ofen geben, bis sie eine schöne Braunfärbung am Topping bekommen. Mit etwas Amaretto beträufeln und das Karamellgitter darauf setzen.
Den Pudding nach Packungsanleitung mit der Mandelmilch statt mit Milch zubereiten. Mit den Äpfeln servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: