- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Das Öl in einem Topf erhitzen. Die Zwiebeln hierin andünsten. Die Karotten und die Äpfel zufügen und einige Minuten mitdünsten. Alles mit Zucker bestreuen. Das Sauerkraut zugeben, Apfelsaft und Gemüsebrühe angießen und Lorbeerblatt und Wacholderbeeren zufügen. Alles zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 15 Min. garen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Hierzu Schupfnudeln reichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: