- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die geschälten Bananen zusammen mit dem Öl und dem Zucker in eine Schüssel geben und mit dem Stabmixer pürieren. Danach Mehl, Dinkelflocken, Backpulver und Salz beimengen und nochmal verrühren. Der Teig wird ziemlich fest. Ich hab einen Schuss Mineralwasser dazugegeben, das lockert die Masse etwas. Jetzt den Apfel in kleine Würfel schneiden und unter den Teig heben.
Zum Schluss den Teig in die Muffinförmchen füllen und im vorgeheizten Backofen bei 150 °C ca. 20 - 25 Minuten backen.
Wenn ich sie dann serviere, toppe ich die Apfel-Bananen-Muffins gerne noch mit etwas Zucker und Zimt.
Das Rezept ergibt 18 Muffins.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: