- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Lauch waschen, klein schneiden und in eine Schüssel geben. Dann die restlichen Zutaten mit in die Schüssel geben und alles miteinander vermengen. Nach Bedarf mit ein wenig Sahne abrunden (je nachdem wie man den Dip haben möchte, ob dicker oder ein wenig flüssiger). Zuletzt mit Salz und Pfeffer würzen.
1 Std. in den Kühlschrank stellen. Super lecker zu Baguette und frischem Gemüse.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: