Kiwi-Apfel-Weintrauben-Kompott mit Tonkabohnensauce


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Kiwis schälen und würfeln. Den Apfel waschen, entkernen und würfeln. Die Weintrauben waschen und halbieren.

  • Die Speisestärke mit dem Wasser und Zucker verquirlen. Das Obst unter Rühren mit dem Stärkegemisch aufkochen lassen. In Gläser füllen und abkühlen lassen.

  • Währenddessen die Sauce herstellen. Stärke, Zucker und Tonkabohnenabrieb mit dem Drink verquirlen und dann im Topf unter Rühren aufkochen lassen.

  • Die Sauce auf das Kompott geben und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt