- 20 Minuten
Vom Apfel 50 g, gerne mit Schale, fein reiben oder raspeln. Die Brombeeren evtl. kurz abbrausen. Beides in einem Gefäß mit Erythrit bronze und Zimt grob pürieren. Abschmecken, ob noch Süße fehlt.
In Gläsern abwechselnd schichten, Naturjoghurt, Brombeer-Apfel, usw., ca. 3 Schichten machen. Die oberste Schicht sollte Brombeer-Apfel sein. Mit Hilfe eines Holzstäbchens verzieren.
Kann auch gut vorbereitet werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 159 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: