- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 10 Minuten |
Die Haferflocken und den Apfelsaft in einen kleinen Topf geben und 5 - 10 Minuten ziehen lassen.
Das Apfelmus und die Mandelmilch dazugeben und vermischen. Den Herd auf eine hohe Stufe stellen und den Brei darauf warm werden lassen.
In der Zwischenzeit den Apfel entweder in Stücken dazugeben oder hinein raspeln. Den Herd auf mittlere Stufe stellen und unter ständigem Rühren den Zimt hinzugeben. Je nach Geschmack etwas Mandelmilch dazugeben, falls der Brei cremiger werden soll. Andernfalls 3 Minuten weiter köcheln lassen.
Den Brei mit Obst, Nüssen, etc. dekorieren oder verfeinern und mit Honig oder Agavendicksaft abschmecken, falls er nicht süß genug ist.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: