- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Banane zerdrücken. Die Kiwi in Scheiben schneiden. Den Apfel raspeln.
Die Milch mit dem Wasser in einen Topf geben, Vanille und Zimt dazugeben und unter Rühren zum Kochen bringen. Haferflocken und Leinsamen unterrühren und weiter köcheln lassen. Dabei umrühren, damit nichts anbrennt.
Wenn die gewünschte Konsistenz erreicht ist, Banane und Apfel unterrühren, warm werden lassen und dann den Haferbrei auf einen Teller füllen. Die Kiwischeiben auf den Brei geben und nach Belieben mit gehackten Mandeln bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: