- 30 Minuten
Mayonnaise, Quark und Öl mit etwas Wasser zu einer homogenen Masse verrühren. Nicht zu flüssig werden lassen. Die restlichen Zutaten, bis auf das Pommesgewürz, unterrühren.
Das Pommesgewürz als letzte Zutat einrühren und abschmecken.
Tipp: Gibt man dem Dip etwas Zeit zum Ziehen, entfalten sich Kräuter und Knoblauch noch intensiver. Diesen Dip kann man gut zu rohem Gemüse, Nachos, Fleisch oder zum Verfeinern von Saucen verwenden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: