Gemüselasagne à la Christiane



  • Das Gemüse waschen und in feine Scheiben oder Streifen schneiden, in Olivenöl anbraten. Sahne und den Schmelzkäse dazugeben, evtl. noch etwas Wasser und gekörnte Brühe dazugeben, sehr pikant würzen und einkochen lassen.

  • Sobald die Masse dickflüssig ist, evtl. nochmals nachwürzen (soll leicht scharf sein, da die Lasagneplatten die Würze wieder neutralisieren), dann in eine gefettete Auflaufform zuerst etwas Gemüsesoße geben, darauf eine Schicht Lasagneplatten legen, dann wieder etwas Gemüsesoße und so weiter.

  • Die letzte Schicht besteht aus der Soße, dann darauf den geriebenen Käse geben. Bitte darauf achten, dass die Lasagneplatten gut mit der Soße bedeckt sind. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 35 min. backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt