- 60 Minuten
Sahne, Milch, Eier, Knoblauch und 3/4 des Basilikums mit dem Zauberstab pürieren, salzen und pfeffern. Brot in ca. 16 Scheiben schneiden. Die Tomaten auch in Scheiben schneiden.
Ca. 8 Scheiben des Brotes in eine gefettete Auflaufform legen, die Hälfte der Tomaten und 4 Scheiben Kochschinken darüber legen. Dann 100g geriebenen Käse darüber streuen. Die Hälfte der Basilikumsahne darüber gießen. Danach die restlichen Brotscheiben, Tomaten, Schinken, Käse und zum Schluss die restliche Basilikumsahne darüber gießen.
Auflauf im vorgeheizten Ofen bei 220°C 15-20 Min. backen. Vor dem Servieren mit restlichen Basilikumblättern bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 450 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: