- 55 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Das Kaisergemüse in Wasser bissfest kochen. Die Erbsen in Wasser ankochen, damit sie nicht mehr gefroren sind. Die Kartoffeln kochen mit gut Biss, schälen und sehr große vierteln, kleinere halbieren. Das Gemüse nicht ganz gar kochen, da es im Backofen zu Ende gart und sonst zerfällt.
Die Champignons putzen und vierteln und in etwas Butter anbraten. 2 Becher Sahne dazu geben, herzhaft würzen und etwas einkochen lassen.
In einer Auflaufform einige Butterflöckchen verteilen, damit nichts anbäckt. Die Kartoffeln hineinlegen, darauf das Kaisergemüse und die Erbsen geben und die Pilzsoße gleichmäßig darauf verteilen.
Den geriebenen Käse darüber streuen und den Auflauf im Backofen bei 180 Grad 20 - 30 Minuten backen, bis der Käse gut zerlaufen und golden ist.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: