- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 60 Minuten |
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Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Kasslerrippchen mit Wasser bedecken, zum Kochen bringen und abschäumen. Da diese vor dem Räuchern mit einer Salzlake behandelt werden, sollten wir vorsichtshalber das Salz weglassen, beim Abschmecken kann ja noch korrigiert werden.
Suppengrün und Zwiebel waschen, putzen und in Würfel schneiden, erst nach dem Abschäumen dazugeben.
Kohlrabi, Möhren, Kartoffeln, Porree und Staudensellerie waschen, schälen und in gleichmäßige Würfel schneiden.
Wenn Ihnen Würfel zu langweilig sind, können Sie natürlich auch Stifte o.ä. schneiden. Wichtig dabei ist nur, dass alle Teile so ziemlich gleich groß sind.
Die grünen Blätter vom Kohlrabi auch klein schneiden.
Unterschätzen Sie den Staudensellerie nicht. Wenn Sie den nicht sorgfältig mit dem Kartoffelschäler bearbeiten, sind unangenehme, harte Fasern im Essen und wer will das schon.
Die Rippchen sind weich, aus der Brühe nehmen, abkühlen lassen, Knochen herausziehen, Fleisch auch in Würfel schneiden. Das Suppengrün entnehmen, beiseite stellen.
Alle anderen vorbereiteten Gemüsewürfel in der Brühe weich kochen. Muten Sie dem Gemüse nicht mehr als 15 Minuten Garzeit zu, so erkennen Sie noch die einzelnen Bestandteile.
Fleischwürfel und Suppengrün wieder dazu, Kohlrabiblätter auch, kurz aufkochen, fast fertig!
Es fehlt noch die gehackte Petersilie, die streuen Sie erst darüber, wenn die Suppe auf dem Teller ist.
Eine Scheibe Brot oder ein Vollkornbrötchen sind immer eine gute Ergänzung bei Suppen und Eintöpfen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: