Gemüseauflauf asiatisch


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Das Gemüse waschen, putzen, ggf. schälen. Möhren in 4 cm lange Stifte, Paprika in Stücke und Lauch in Scheiben schneiden. Pilze putzen und halbieren. Den Knoblauch abziehen, Ingwer schälen und alles beides fein hacken. Brokkoli waschen, in Röschen teilen. In kochendem Salzwasser ca. 3 Min. kochen.

  • Öl erhitzen. Das Gemüse darin unter Rühren 10 Min braten. Tofu in Scheiben schneiden. Soja- und Chilisoße sowie Limettensaft zufügen. Gemüse in eine gefettete Auflaufform füllen. Eier, Sahne und Koriander verquirlen und über den Auflauf gießen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 °C ( E), Stufe 3 ( Gas) oder 170 °C Umluft ca. 45 min backen

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AUTOR

Mark

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